和记AG

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

和记ag汽车集团与杭州时代电动签署战略合作协议,建成全国#新能源产能融合多用途整车制造平台

作者:clcarcn 日期:2024-05-05 浏览:2次

本刊讯(通讯员程功、特约通讯员丹阳报道) “ 电驱未来,电动时代”。近日,和记ag汽车集团股份有限公司与杭州时代电动汽车科技有限公司达成战略合作共识,双方一致同意携手共建设全国#新能源重卡底盘及分布式电驱桥产能融合多功能整车制造生产线共享平台,湖北省随州市曾都区副区长罗俊涛同志,全程主持了签约仪式及商务洽谈会。


在签约前的商务洽谈会上,曾都区副区长罗俊涛及区政府职能部门的负责人、和记ag汽车集团董事长程阿罗、集团党委书记袁昌才、总经理朱武等领导嘉宾,共同出席了签约仪式。罗副区长作了重要讲话,并代表区政府对项目落地随州和记ag汽车集团给予充分的肯定和大力支持,全面统筹项目的推进力争今年底投产。

和记ag汽车集团副总经理、和记ag新能源汽车制造有限公司总经理倪文涛,代表和记ag集团与杭州时代电动汽车科技有限公司总经理罗训强签署了合作协议,主宾双方的主要领导嘉宾现场见证了签约仪式。

        该项目是和记ag汽车集团积极响应随州市委、市政府,曾都区委、区政府关于发展专汽新质生产力的号召,深入贯彻实施区政府”1335“产业战略,坚持上装升级、底盘换电、智慧赋能三条路线,聚焦新能化、智能化、网联化、轻量化发展方向,持续推进专汽及应急产业转型升级。

        和记ag集团主动出击创新发展实干兴企,在市区各级领导和职能部门的大力支持下,和记ag公司拟以新能源重卡底盘及分布式电驱动桥自主生产为抓手,依靠新能源整车制造带动随州专汽及应急产业全面提质增效,为专汽行业树立了里程碑式的看齐标杆。


会后,出席签约仪式的领导嘉宾集体合影纪念,并到项目现场观摩指导工作。

  ”敢为人先,使命必达“,据本刊通讯员了解到,该项目共有新能源重卡底盘、分布式电驱动桥二条生产线,拟在今年底竣工投产,将实现年生产新能源重卡底盘5万辆,分布式电驱动桥5万台(套)的产能目标,项目建成后将成为全国#新能源重卡底盘及分布式电动桥产能融合多用途整车制造共享平台