和记AG

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少

作者:clcarcn 日期:2019-02-17 浏览:845次
       泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少,以餐厨垃圾为对象的餐厨垃圾车也飞快发展。为了保证生活环境和执行国家对垃圾的管理方法,餐厨垃圾车采用全密封运输的方式,并能对收集到的垃圾在车内分离和压缩,很好的解决了餐厨垃圾气味飘散、渗漏、遗撒等问题。
3950轴距 (2)
       泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少,泔水车,是垃圾车中的一种,是用于收集和运输食品垃圾(泔水)的专用车辆。随着我国餐饮业的发展,我国现有酒店、餐馆近350万家,每天产生的餐厨垃圾数量十分惊人,其收集转运方式多样。
微信图片_201811121658263
       泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少,外观和吸污车类似,增加了挂桶提升机和罐体顶部开口,便于装载桶装餐厨垃圾。也可以选装真空系统具备抽吸功能,在车辆因场地受限无法驶入的工作环境或有大型垃圾料池的情况下可利用真空吸污装置直接将餐饮垃圾吸入罐体。
微信图片_201812261430086
       泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少,一般内置滤网,罐体后门可开启,可举升自卸。
另外,餐厨垃圾车还可根据客户要求加装加热装置,选装柴油燃烧机、不锈钢火道,设置高、低温数值进行自动点火、熄火加热;适用于冬季及严寒地带,使罐内厨余垃圾不会因温度过低而凝固。

3950轴距 (3)
       泔水_潲水_餐厨垃圾车_政府的收费标准是多少,新型餐厨垃圾车可选装清洗装置,利用车载冲洗装置对车辆、现场及周围环境进行清洗。

3950轴距 (1)